GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

Projektmanagement

Ein effektives und zielorientiertes Projektmanagement spart Zeit und Geld. Mit unseren fundierten gastronomiespezifischen Erfahrungen bilden wir die Schnittstelle zwischen Planung und Realisierung.

Unsere Leistungen im Überblick

 

  • Vorabprüfung von Ideen, Konzepten und Planungen

 

  • Auswahl einer geeigneten Organisations- und Gesellschaftsform

 

  • Organisationsbegleitung

 

  • Projektsteuerung

 

  • Moderation von Workshops und Arbeitskreisen

 

  • Zeit- und Ergebniskontrolle

 

  • Pre-Opening Management

IHR ANSPRECHPARTNER

Telefonnummer:

+49 (0)8142-66 95 281

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2017 Frank Bartels Unternehmensberatung | Alle Rechte vorbehalten