GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

GV-ZERT: ZERTIFIZIERTE QUALITÄT IM VERPFLEGUNGSBEREICH

Mit einer Zertifizierung können Sie Qualität prüfen, steuern und nachhaltig sichern lässt. Jetzt auch für den Verpflegungsbereich: Mit GV-ZERT.

 

Eine Zertifizierung nach GV-ZERT umfasst sämtliche Bereiche des Verpflegungskonzeptes. Dafür werden nicht nur vorhandene Daten zu Rate gezogen. Ausführliche Betriebsbegehungen

und Besuche sind ebenfalls Bestandteil.

 

Das ist in dieser Form einzigartig, auch die Auswertung ist auf mehreren Ebenen nutzbar:

 

  • Sie erkennen Ihre Stärken

 

  • Sie erkennen Ihr Verbesserungspotenzial

 

  • Sie können sofort die richtigen Schritte einleiten.

 

So erhalten Sie mit GV-ZERT auch ein Instrument für die Praxis, zum Controlling von Qualität..

 

Dabei ist es ganz gleich, ob Sie Ihre Gemeinschaftsverpflegung in Eigenregie betreiben oder ob Sie ein externes Unternehmen damit beauftragt haben,

 

Für mehr Informationen lassen Sie einfach unseren Flyer herunter

IHR ANSPRECHPARTNER

Telefonnummer:

+49 (0)8142-66 95 281

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2017 Frank Bartels Unternehmensberatung | Alle Rechte vorbehalten