GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

Empfehlen

Verantwortung tragen.

Weil wir in der Lage sind, sie zu übernehmen.

 

Das Verpflegungskonzept für die Besucher des XX. Weltjugendtages in Köln stellte uns vor die Aufgabe, 300.000 Besucher zu verköstigen.

 

1% Fehlkalkulation hätten in diesem Fall 3.000 hungrige Menschen bedeutet.

 

Diese Referenz verdeutlicht die Dimensionen in denen wir tätig sein können, und wie wichtig es ist, umsetzbare Gastronomiekonzepte und Lösungen zu erarbeiten.

 

Das gilt auch für langfristige Effekte wie

  • Kosten
  • Produktivität
  • Kundenzufriedenheit
  • Effizienz
  • Ressourcen.

 

Wir können Ihnen exakt sagen, wie sich bestimmte Maßnahmen auswirken, dass sie funktionieren und wo ihre Vorteile sind.

 

IHR ANSPRECHPARTNER

Telefonnummer:

+49 (0)8142-66 95 281

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2018 Frank Bartels Unternehmensberatung | Alle Rechte vorbehalten