GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG
GASTRONOMIE | HOTELLERIE | GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

Begleiten

Wir wissen nicht nur was gut ist – Wir können es auch.

Es gibt nur einen Maßstab für ein gutes Konzept: Die Realität. So gesehen sind unsere Leistungen zur Einführung von Lösungen das einzig Wahre.

 

Hier verzahnen wir die Theorie mit den Gegebenheiten vor Ort. Für Lösungen ohne Reibungsverlust und mit messbarem Erfolg.

 

  • Kunden- und Zufriedenheitsbefragungen
      
  • Projektmanagement
    (Preopening-Management, Interimsmanagement, etc.)

 

  • Mitarbeiterschulung
    (Coaching / Training on the Job, etc.)

 

  • EDV Implementierung
    (Ausschreibung-Kassen- / Warenwirtschaftssysteme, Vor-Ort Coaching, etc.)

 

  • Einführung alternativer Speisenproduktionsverfahren
    (Cook & Chill / Freeze)

 

und vieles mehr.

IHR ANSPRECHPARTNER

Telefonnummer:

+49 (0)8142-66 95 281

Oder nutzen Sie einfach unser

Kontaktformular

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2018 Frank Bartels Unternehmensberatung | Alle Rechte vorbehalten